Винтажная свадьба в лесу: Максим и Дарья

Винтажный стиль для торжества был выбран неспроста: у Максима компания по изготовлению мебели в старинном духе, поэтому жених сам занимался дизайном всей полиграфии. Веранду для праздничного ужина тоже оформили в  старинном стиле.
Торжество было решено устроить в в сосновом лесу в 120 км от Москвы. Когда наступил день бракосочетания, гости появились на живописной площадке с самого утра. Они получили на ресепшне конверты с местом и временем встречи, после чего заселились в уютные коттеджи. Среди приглашённых были только самые близкие жениха и невесты.
Когда все собрались в назначенное время в назначенном месте, начался квест. Вместе с ведущим и фокусником гости решали кроссворд, искали бутылку с посланием, пытались собрать кубик Рубика и разгадать фокусы. Когда ребята разгадали все загадки, в награду они получили чемодан – в нем находились карточки с именами гостей и номерами мест на банкете. На фуршете всех встретил жених, пока невеста ожидала начала выездной регистрации.
Регистрацию провели рядом с верандой, на которой планировался свадебный ужин. Сначала вышел Максим с любимым котом Пирсиком. Пирсику была отведена очень важная роль: на своем поводке он принес обручальные кольца. Трогательная регистрация увенчалась росписью и обменом кольцами.
Убранство веранды было очень оригинальным. Для каждой группы гостей были предназначены столы разной формы с разными сервировочными наборами. Различались и стулья, например, молодожены сидели на темном массиве натурального дерева. А за их спиной красовался семейный герб. Для создания домашнего уюта по периметру веранды разместили гирлянды в стиле ретро.
Банкет проходил в дружеской и романтичной атмосфере. Дарья заранее подготовила для Максима сюрприз и вместе с группой спела красивую песню для своего любимого. Максим был очень тронут. Ближе к концу вечера гости создали на улице коридор и жгли бенгальские огни, пока выносили красивый торт. Молодожены вместо банального разрезания стали есть его ложками и угощать всех гостей.
Однако на этом свадебная вечеринка не была закончена: после торта все гости переместились к костру, где до утра пели песни под гитару.