Свадьба в яхт - клубе: Женя и Надя

Наше знакомство с парой Евгений и Надежда состоялось почти за год до их свадьбы. С самых первых минут мы разговорились как старые знакомые, тогда мы узнали, что у ребят много друзей и они любят собираться своей большой дружной компанией и весело проводить время. Эту же атмосферу они хотели бы реализовать и на своей свадьбе. Поэтому мы выбрали вариант загородный площадки яхт-клуба у воды. 

Вереница ретро гирлянд украсила банкетный зал и территорию рядом с ним, тем самым мы смогли создать уединённую и уютную атмосферу. В качестве оформление мы использовали трендовые цвета этого сезона «Hazelunt & Greenery»  (лесной орех и свежая зелень) и лишь немного добавили пастельный нежный персиковый цвет флористики, что очень гармонично вписывалось в интерьеры нашего банкетного зала с панорамными окнами, выходящими на акваторию. 

Женя и Надя очень старались сделать все для их гостей, больше внимания уделяя приятным моментам. Так мы подготовили несколько интерактивных зон: коктейльный бар с разнообразием вкусных напитков, фотозона , где гости охотно фотографировали с хэштегом мероприятия #женинадежда, а также много угощений из летних ягод, десертов и лимонада.

Несмотря на всю лёгкость и непринуждённость этого дня, молодожены решили не обходить стороной традиции, и вовлечь в них родителей, которые так же активно участвовали в подготовке к свадьбе и являются такими же друзьями для них. 

День торжества выдался самым холодным днём этого лета, но это не помешало мероприятию пройти в теплой и дружной обстановке, которую мы все очень стремились создать и у нас это получилось. Мы с трепетом вспоминаем как Женя поддерживал в то утро Надю, которая очень стойко в легком платьице перенесла этот холод. И с улыбками на лице вспоминаем как они с горящими глазами, счастливые веселились на сцене вместе с группой в конце вечера.

Мало создать красивую свадьбу, главное наполнить ее настроением праздника для всех в этот вечер. Здесь наши мысли с молодожёнами полностью сошлись. Это и называется - «на одной волне».