Свадьба в шатре: Кирилл и Наталья

В этот солнечный летний день Кирилл и Наталья проснулись в просторном номере загородного отеля, вдали от шумных магистралей мегаполиса. В окружение пышных сосен, туй, озера, простирающегося на территории отеля, невеста вышла на балкон номера, и встречая первые лучи солнца, вдохнула глоток лесного воздуха. Так началось это утро невесты… Она появилась перед ним в пышном подвенечном платье с нежно-розовыми переливами. Словно нежный цветок после утренней росы – настолько гармоничен был образ Натальи в окружение пышной зелени и колосьев.

Пока молодожены прогуливались по территории, гости позировали на фоне фотозоны в стиле рустик. И как полагается - приветственный фуршет. Но на этой свадьбе никакой классики! Вместо канапе и изысканных бокалов шампанского – сыры и крафтовое пиво. Уникально не только наполнение стола, но и его оформление. Угощения были красиво сервированы на деревянных спилах, ягоды - в стилизованных баночках, а дополняли композицию стола детские фотографии молодоженов. Не давал скучать гостям и ведущий. Встречал острыми шутками и тут же переходил к интервью, которое, в конце вечера было представлено на экране. Мы решили, что одних комплементов - подарков на столах гостей будет мало, потому и организовали флип-бук студию, где каждый из гостей мог поучаствовать в создании анимационной фотографии и забрать эту видео-книжку на память.

На церемонии бракосочетания Кирилл и Наталья решили нетрадиционно произнести клятву верности – наедине с собой. Обменявшись заранее написанными записками с обещаниями друг другу, они трепетно читали клятвы, не произнося и слова, лишь роняли друг на друга взгляд, полный любви и теплого счастья. Растрогались в тот момент гости, и даже небо! Как только приглашенные зашли под шатер, начался дождь. Так и начался торжественный вечер.

Казалось бы, простой белый шатер, но какой лоск в стиле «рустик» достигается за счет искусного оформления столов и президиума. 8 раскидистых разноуровневых цветочных композиций на банкетных столах, обилие зелени, нежно-розовых, персиковых, пастельно-голубых цветов. В той же гамме был украшен и президиум. Акцент был сделан на полукруглой форме стола и задникав виде декорированной арки. Интерактивы от ведущего, первый свадебный танец в пелене клубов белого дыма, выступления кавер-группы, зажигательные танцы и, конечно, после парного разрезания торта – запуск неоновых шаров. Гости писали на них самые заветные пожелание молодым, а влюбленные   оставляли на нем свои эмоции, чувства и мечты о долгом семейном счастье.